Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Дарина / 25.02.2021
Заказывала зажим для закрутки. Лучшее приобретение за последние годы.
Администратор
Спасибо за отзыв. Предоставляем только качественную продукцию!
Оксана / 26.01.2021
Самая лучшая компания ! Заказ оформила, сразу мне перезвонили , ответили на интересующие меня вопросы. И в тот же день отправили заказ! через 3 дня получила ! вот бы все так работали.
Товар получила, все как я просила. Рекомендую !
Администратор
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что Вам с нами хорошо! Ждем новых заказов! Еще раз спасибо!
Алёна / 20.11.2020
Все пришло быстро, и в срок. Щипцы качественные)
Спасибо за скорость)
Рекомендую
Администратор
Спасибо за отзыв! Оперативность в обслуживании - наше кредо! Успехов в профессиональной деятельности!
Катерина / 23.10.2020
Вежливый, учтивый. доставка в срок по созвону. курьер молодец, 5 баллов. спасибо. рекомендую продавца
Мария / 17.08.2020
Очень оперативно все приходит. Спасибо)
Покупатель / 26.06.2020
Целый год уже работаю с этим продавцом и магазином. За время работы сложных ситуаций никогда не возникало, Николай очень пунктуальный, вежливый и тактичный. Всегда перезванивает, если что-то не так. Порекомендую этот магазин своим знакомым! Работой очень довольна!
Администратор
Спасибо за отзыв, приятно читать! Ответственный и оперативный подход к клиенту - кредо работы магазина! Стараюсь держать марку! Желаю успеха в деятельности и жду очередных заказов!
Мария / 10.06.2020
Все как обычно. Быстро. Чётко. Все в наличии. Спасибо большое.
Администратор
Марку держим! Спасибо за отзыв и за заказ!
Виктория Касаткина / 05.05.2020
Заказ был собран и отправлен в день обращения, появившиеся вопросы все проконсультировали и разрешили, за что отдельный плюс. Заказ был очень хорошо упакован, в целом всем довольна
Мария / 29.01.2020
Все хорошо) все пришло
Покупатель / 30.09.2019
Отличный магазин!!!Обязательно буду заказывать ещё
Администратор
Спасибо за отзыв! Старемся! Успехов Вам!
Показано с 1 по 10 из 58 (всего 6 страниц)