Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Ксения / 06.07.2021
Не первый раз заказываю у этого продавца, и оооочень довольна продавцов. Не успела сделать заказ , как продавец Оки же созвонился , ещё трубку не поладил в уже со СДЕКа код прислал. Буду заказывать и не раз и только здесь!
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады стараться! Спасибо Вам за заказы!
Анастасия (Курск) / 05.06.2021
Заказываю тут уже более 2 лет! И всегда быстрая реакция, приветливый продавец и быстрая доставка! Качество на высоте! Всегда все в наличии! Если есть вопросы, Вам помогут однозначно! Рекомендую!!!
Захаряева Ангелина / 08.05.2021
Отлично!
Анна Шкурко (заказ от 30.04.2021) / 07.05.2021
Спасибо,покупкой очень довольна, буду ещё заказывать. Очень оперативно связались, отправили в тот же день, учли все пожелания.
Ирина Воронцова / 05.05.2021
Быстро, оперативно. Надежный продавец. Рекомендую.)
Анна / 30.04.2021
Заказ оформила, продавец сразу же связался со мной. Оговорили условия доставки. Всё очень удобно и доступно! Товар отличного качества! Хорошо упакован! Всё понравилось. Продавец супер!
Администратор
Спасибо за отзыв! Стараемся держать "марку"! Всего наилучшего!
Александра / 13.04.2021
Рекомендую магазин. Работаю с этим магазином давно, все нравится. 5 звёзд. Все приходит быстро и вовремя, без задержек.
Анастасия / 10.03.2021
магазин самый лудшый ставлю 5+
Дарина / 25.02.2021
Заказывала зажим для закрутки. Лучшее приобретение за последние годы.
Администратор
Спасибо за отзыв. Предоставляем только качественную продукцию!
Оксана / 26.01.2021
Самая лучшая компания ! Заказ оформила, сразу мне перезвонили , ответили на интересующие меня вопросы. И в тот же день отправили заказ! через 3 дня получила ! вот бы все так работали.
Товар получила, все как я просила. Рекомендую !
Администратор
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что Вам с нами хорошо! Ждем новых заказов! Еще раз спасибо!
Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)