Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Анна / 30.04.2021
Заказ оформила, продавец сразу же связался со мной. Оговорили условия доставки. Всё очень удобно и доступно! Товар отличного качества! Хорошо упакован! Всё понравилось. Продавец супер!
Администратор
Спасибо за отзыв! Стараемся держать "марку"! Всего наилучшего!
Александра / 13.04.2021
Рекомендую магазин. Работаю с этим магазином давно, все нравится. 5 звёзд. Все приходит быстро и вовремя, без задержек.
Анастасия / 10.03.2021
магазин самый лудшый ставлю 5+
Дарина / 25.02.2021
Заказывала зажим для закрутки. Лучшее приобретение за последние годы.
Администратор
Спасибо за отзыв. Предоставляем только качественную продукцию!
Оксана / 26.01.2021
Самая лучшая компания ! Заказ оформила, сразу мне перезвонили , ответили на интересующие меня вопросы. И в тот же день отправили заказ! через 3 дня получила ! вот бы все так работали.
Товар получила, все как я просила. Рекомендую !
Администратор
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что Вам с нами хорошо! Ждем новых заказов! Еще раз спасибо!
Алёна / 20.11.2020
Все пришло быстро, и в срок. Щипцы качественные)
Спасибо за скорость)
Рекомендую
Администратор
Спасибо за отзыв! Оперативность в обслуживании - наше кредо! Успехов в профессиональной деятельности!
Катерина / 23.10.2020
Вежливый, учтивый. доставка в срок по созвону. курьер молодец, 5 баллов. спасибо. рекомендую продавца
Мария / 17.08.2020
Очень оперативно все приходит. Спасибо)
Покупатель / 26.06.2020
Целый год уже работаю с этим продавцом и магазином. За время работы сложных ситуаций никогда не возникало, Николай очень пунктуальный, вежливый и тактичный. Всегда перезванивает, если что-то не так. Порекомендую этот магазин своим знакомым! Работой очень довольна!
Администратор
Спасибо за отзыв, приятно читать! Ответственный и оперативный подход к клиенту - кредо работы магазина! Стараюсь держать марку! Желаю успеха в деятельности и жду очередных заказов!
Мария / 10.06.2020
Все как обычно. Быстро. Чётко. Все в наличии. Спасибо большое.
Администратор
Марку держим! Спасибо за отзыв и за заказ!
Показано с 11 по 20 из 71 (всего 8 страниц)