Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Виктория Поксараскина / 07.08.2014
Заказываю иглы для пирсинга в ушки, катетеры для пирсинга пупка и заживляющие лосьоны! До этого Заказывала пистолет для прокола ушей и также иглы! Все доставлено вовремя, очень приятный сервис и милый персонал! Все работает, все без брака, все здорово! Будем продолжать с Вами работу!
Юлия Козлова / 16.07.2014
Заказывала Комплект Studex R993. Все отлично. Доставили на след день. Спасибо!
Ирина Дуняшева / 17.02.2014
29 января 2014 года я заказывала в данном интернет- магазине несколько комплектов сережек-игл из медицинской стали. Связались со мной буквально в течении часа, если не раньше, в этот же день был оформлен заказ, о чем мне пришло оповещение на эл.почту. 7 февраля заказ был уже в почтовом отделении нашего города. Работой Интернет-магазин «Service Beauty» полностью довольна. Порадовала адекватная цена на приобретенный мной товар. Спасибо за работу!
Администратор
Рады стараться, Ирина! Вам спасибо!
Наталья / 24.09.2013
Заказ оставила полторы недели назад, до сих пор ни кто не связался со мной и не уточнил ни чего...Жаль, а наметила много покупок у вас, но вряд ли буду иметь дело с вами при таком отношении.
Администратор
Уважаемая Наталья!
1) Мы Вам звонили, но трубку никто так и не взял.
2) Отправили смс на телефон, ответа тоже не было.
3) Вы указали доставку почтой, но в адресе написали лишь город и почтовое отделение, без ФИО и точного адреса. Раз заказчик не выходит на связь, заказ отменяется.
Александра Борисова / 31.10.2012
Очень хороший магазин, доставили все без проблем и быстро!
Светлана Ширяева / 17.08.2012
Здравствуйте.первый раз делала заказ в Вашей компании,покупала иглы и серьги для пирсинга,скажу честно,осталась очень довольна! была полностью проинформированна о своем заказе,дате доставки. у меня возникли не отложные дела,но это никак не повлияло на получение моего заказа,мне доставили его в удобное для меня время и даже дождались,когда я опаздывала,за что огромное спасибо!
Юлия Андрюхина / 04.08.2012
Я заказала иглы-серьги для прокола ушей пистолетом. Заказ пришел очень быстро. Я осталась очень довольной и уверена в этой компании. Теперь буду постоянной клиенткой этого интернет-магазина и чаще обращаться за услугами.
Надежда Трубникова / 20.02.2012
Мой отзыв о компании будет самым приятным! Набрала в поисковике пистолет для пирсинга, а мне открылся целый магазин. Всё меня порадовало в нем и содержание и оформление, а цены более всего. Очень доступный магазинчик, от простого до изыска. Если сравнивать с другими интернет-магазинами, то цены во многих превышают в два, а то и три раза, тем более что товары практически одинаковые. Теперь я постоянный клиент этого магазина! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем сотрудничать с Вами и дальше!
Тимошенко Наталья / 25.01.2012
Заказывала иглы-серьги. Доставили в срок и все то, что нужно!!! молодцы!!
Администратор
Рады стараться! Спасибо за отзыв, Наталья!
Алла Клямкова / 30.11.2011
Я заказывала иглы-серьги, гель Medisept и лосьон Studex 06.09.11 г.
Показано с 61 по 70 из 71 (всего 8 страниц)